Speisekarte

zum jedem Gericht gibt es einen Beilagensalat vom Büffet und einen Tagesdessert dazu

Mittagstisch

01.

Spaghetti Bolognese

7,90€
02.

Putenschnitzel vom Grill

gefüllt mit Fetakäse, dazu Djuvecreis

9,30€
03.

Schweinefiletspitzen

in Champignonrahmsauce, dazu Eierspätzle

9,70€
04.

Seehechtfilet paniert

mit Salzkartoffeln

9,90€
zum jeden Gericht gibt es einen Beilagensalat vom Büffet
Beilagenänderung 1,00 €

Jeden Montag Pljeskavica Tag

01.

Pljeskavica

mit Kräuterbutter & Bratkartoffeln

8,50€
02.

Pljeskavica „Leons“

mit gerösteten Zwiebeln & Ei, dazu Bratkartoffeln

8,50€
03.

Pljeskavica „Jäger Art“

mit Pommes Frites

8,50€
04.

Pikante Pljeskavica „Gourmet“

mit Speck & Käse, dazu Bratkartoffeln

8,50€
05.

Pljeskavica mit Pfeffersauce

dazu Kroketten & Butterreis

8,50€
06.

Pljeskavica „Spezial“

mit Fetakäse gefüllt, dazu Djuvecreis & Pommes Frites

9,50€

Jeden Donnerstag Schnitzel Tag

.

Neu! Jeden Donnerstag Schnitzel Tag - pro Gericht €7,90

Eine der folgenden Schnitzelvarianten
Schnitzel „Wiener Art“
Zigeunerschnitzel
Jägerschnitzel
Feinschmecker Schnitzel
Rahmschnitzel
Zwiebelschnitzel
Champignonschnitzel
Pfefferschnitzel

dazu Pommes Frites & Salat vom Büffet - Beilagenänderung 1,00 €

118.

Campari Bitter, Orange oder Soda4

0,2l €5,20

119.

Prosek, Portwein original aus Dalmatien

0,1l €2,50

120.

Martini bianco, rosso oder extra dry

5cl €3,40

121.

Sherry, dry oder medium

5cl €3,40

122.

Kir Royal (Johannisbeerlikör mit Prosecco)

0,1l €5,10

155.

Riesling Sekt weiß / rosé

Glas 0,1l €4,00
Flasche 0,75l €25,00

156.

Secco weiß / rosé

Glas 0,1l €3,50
Flasche 0,75l €20,00

157.

Prosecco

Glas 0,1l €3,50
Flasche 0,75l €20,00

Kalte Vorspeisen

01.

Salatbouquet mit Garnelenspieß

€10,00
und Baguettebrot

02.

Krabben, gebraten

€7,90
mit Salat, Knoblauch und Baguettebrot

03.

Mozzarella Caprese

€8,50
Tomaten mit Mozzarella und Baguettebrot

04.

Oliven

€6,40
mit Fetakäse und Zwiebeln

Warme Vorspeisen

08.

½ Dutzend Weinbergschnecken

€8,90
mit Toast

09.

Champignons, gebraten

€8,50
mit Butter und Brot

10.

Gegrillte Calamaris

€11,50
mit Blattsalat, Knoblauch und Baguettebrot

11.

Gegrillter Fetakäse

€7,90
mit Ajvar, Zwiebeln und Baguettebrot

12.

Fetakäse, paniert2

€7,50
mit Remouladensauce, Toast und Zwiebeln

13.

Camembert, gebacken2

€7,60
mit Preiselbeeren und Toast

14.

Scampis in Knoblauchsauce

€13,70
mit Toast

Suppen

16.

Rinderkraftbrühe

€4,50
mit Einlage oder Ei

18.

Tomatencremesuppe

€4,50

19.

Französische Zwiebelsuppe

€6,20
mit Käsecroutons überbacken

20.

Hausgemachte Gulaschsuppe

€6,50

21.

Broccoli-Cremesuppe

€6,20
mit Mandelspitzen
Optional einen Salatteller vom Buffet zum Hauptgericht nur 1,00 € Aufpreis

Grillspezialitäten

32.

Cevapcici2,4

€9,90
mit Pommes frites und Djuvecreis

33.

Raznjici2,4

€11,50
zwei Fleischspieße mit Pommes frites und Djuvecreis

36.

Pljeskavica-Speziale2,4

€12,50
gefüllt mit Fetakäse, dazu Pommes frites und Djuvecreis

37.

Rinderleber vom Grill2,4

€11,50
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

39.

Grillplatte2,4

€13,90
Cevapcici, Pljeskavica, geräucherter Speck, Schweinerückensteak, Putenschnitzel, Pommes frites und Djuvecreis

41.

Bauernspieß2,4

€13,60
Cevapcici, geräucherter Speck, gefülltes Hacksteak, paniertes Schweineschnitzel, mit Pommes frites und Djuvecreis

42.

Kalbsschnitzel Natur

€16,90
mit Spiegelei und Rosmarinkartoffeln

43.

Putensteak Toskana2

€13,20
mit Sauce Hollandaise, Broccoli, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

44.

Lamm-Medaillons

€18,90
dazu Rosmarinkartoffeln, grüne Bohnen und Kräuterbutter

45.

Lammkotelett

€17,80
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln

Pfannen-Spezialitäten

53.

Sauté Stroganoff

€17,80
geschmortes geschnetzeltes Rinderfilet mit delikater Sauce und Butterreis

54.

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

€16,90
mit Butterreis
Optional einen Salatteller vom Buffet zum Hauptgericht nur 1,00 € Aufpreis

64.

Schnitzel „Wiener Art“2

€10,50
vom Schwein, mit Pommes frites und Gemüse

65.

Cordon bleu2,4,7

€12,50
vom Schwein, mit Pommes frites und Gemüse

66.

Putenbrust Cordon bleu

€12,90
Putenbrustfilet gefüllt mit Fetakäse, dazu Pommes frites und Gemüse

67.

Paniertes Zwiebelschnitzel2

€11,90
vom Schwein, mit Bratkartoffeln

68.

Paniertes Zigeunerschnitzel2,4

€11,90
scharf garniert mit Bratkartoffeln

70.

Paniertes Jägerschnitzel2,4

€12,00
mit Bratkartoffeln

71.

Bauernschnitzel (nach Art des Hauses)

€13,00
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Fetakäse, dazu Bratkartoffeln

72.

Krustchen des Hauses

€13,20
paniertes Schweineschnitzel, Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, dazu Gemüse und Kroketten

73.

Wiener Schnitzel vom Kalb

€16,80
mit Pommes frites

74.

Mix-Grill „International“2,4

€17,90
Rumpsteak, Schweinefilet, Rinderfilet, Lammkotelett mit Pommes frites, Butterreis, Fetakäse und Gemüse

76.

Schweinelendchen „Diana“2,4

€15,90
mit Pilzrahmsauce und Butterspätzle

77.

Schweinelendchen „Madagaskar“2,4

€15,90
mit Pfeffersauce, Kroketten und Butterreis
Optional einen Salatteller vom Buffet zum Hauptgericht nur 1,00 € Aufpreis

58.

Tintenfisch (ganz mit Kopf)

€14,50
gegrillt mit Salzkartoffeln und Knoblauchsauce

59.

Scampi

€21,90
mit Tomaten-Knoblauchsauce und Baguettebrot

60.

Zanderfilet „Müllerin Art“4

€17,80
Butterreis und Petersilienkartoffeln

61.

Wildlachsfilet vom Grill

€18,20
mit Knoblauchkräutersauce, Salzkartoffeln und Broccoli

62.

Dorade Royal vom Grill

€17,50
mit Salzkartoffeln und Spinat
Optional einen Salatteller vom Buffet zum Hauptgericht nur 1,00 € Aufpreis

80.

Rumpsteak mit Kräuterbutter2,4

€18,90
mit Pommes frites und Salat

81.

Rumpsteak mit gegrillten Champignons

€19,20
dazu Bratkartoffeln und Salat

82.

Rumpsteak „alt deutsch“

€19,20
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

83.

Rumpsteak „Madagaskar“

€19,20
mit grüner Pfeffersauce, Kroketten, Butterreis und Salat

84.

Rumpsteak „nach Art des Hauses“

€19,90
gefüllt mit Fetakäse, dazu Rosmarinkartoffeln, Djuvecreis und Salat

85.

Rumpsteak mit Steinpilzen

€22,90
dazu Gnocchi in Butter und Salat

86.

Filetsteak

€22,90
Rinderlende mit würziger Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

87.

Filetsteak mit Champignons

€23,90
dazu Bratkartoffeln und Salat

88.

Pfeffersteak

€23,90
Rinderlende mit grüner Pfeffersauce, Kroketten, Butterreis und Salat

89.

Filetsteak „La Fantasia“

€25,90
mit feiner Balsamico-Creme, Parmesan, dazu Rosmarinkartoffeln, Broccoli und Salat

90.

Filetsteak mit Steinpilzen

€28,50
mit Bratkartoffeln, würziger Kräuterbutter und Salat
Optional einen Salatteller vom Buffet zum Hauptgericht nur 1,00 € Aufpreis

92.

Vegetarischer Teller

€9,90
verschiedene Gemüsesorten, gebackener Käse, Champignons und Ei

93.

Gemüse-Gratin

€10,20
verschiedene Gemüsesorten, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken

94.

Frisch gedünstetes Gemüse

€9,50
verschiedene Gemüsesorten, gedünstet, dazu saure Sahne

95.

Gemüserisotto

€9,90
verschiedene Gemüsesorten, würzig, pikant

96.

Pikanter Bauernsalat

€8,90
pikant angemachter Salat mit geriebenem Schafskäse und Baguettebrot

97.

Salat „Weinegg“

€9,90
panierte Champignons auf knackigem Blattsalat, panierter Fetakäse und Baguettebrot

98.

Salatschüssel „Mediterran“

€9,90
Salate der Saison mit Thunfisch, Ei, Oliven und Baguettebrot

99.

Salatteller „nach Art des Hauses“

€10,50
mit gegrillten Hähnchenstreifen und Baguettebrot

101.

Schnitzel Wiener Art „Rotkäppchen“2,4

€6,60
mit Pommes frites

102.

Pola-Pola2,4

€6,40
ein Spieß und zwei Cevapcici, dazu Pommes frites und Djuvecreis

103.

Kleine Cevapcici2,4

€6,30
mit Pommes frites
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweiß
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmittel
12 = enthält eine Phenylalaninquelle
13 = gewachst
14 = mit Taurin