Menü & Buffet

Menü Variationen

4-Gänge Menü - wird auf Platten serviert

Menü 1

Hühnersuppe mit Einlage
Gemischter Salat
Rinderbraten, Schweinebraten, Kalbsbraten
Spätzle, Rotkohl
Topfenstrudel

Menü 2

Markklößchensuppe
Gemischter Salat
Diplomatenplatte
(Rumpsteak, Schweinefilet, Cordon Bleu)
Sauce Bearnaise und Pfefferrahmsauce
Kroketten, Pommes frites, Butterreis, gemischtes Gemüse
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne

Menü 3

Gemüsecremesuppe
Gemischter Salat
Gourmetplatte
(Gefülltes Hacksteak, Schweinelende, Putensteak, Schnitzel „Wiener Art“)
Ajvarsauce und Champignonrahmsauce
Rosmarinkartoffeln, Djuvecreis, gemischtes Gemüse
Hausgemachte Tiramisu

Menü 4

Champignoncremesuppe
Gemischter Salat
Steak-Platte „Mediterran“
(Rinderfilet, Schweinefilet gefüllt mit Fetakäse, Kalbssteak)
Pfefferrahmsauce und Champignonrahmsauce
Gratinierte Kartoffeln, Butterreis und Gemüse
Heiße Liebe

Menü Variationen

5-Gänge Menü - wird auf Tellern separat serviert

Menü 5

Eingelegter Gemüseteller auf mediterrane Art
Tomatencremesuppe mit Sahne verfeinert
Gemischter Salat
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Fetakäse mit Gorgonzolasauce
Schweinemedaillons mit Champignonköpfen vom Grill
Bandnudeln, Rösti und Gemüse
Vanille- und Schoko-Mousse

Menü 6

Gefüllte Avocado mit Olivenöl
Tortelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta auf Tomatensahnesauce
Gemischter Salat
Schweinefilet in Wirsingmantel gefüllt mit Kalbspastete
Kartoffelknödel und Rotkohl
Panna Cotta mit Himbeeren

Menü 7

Fischteller
(Geräucherter Lachs, Forelle, Krabbencocktail)
Sahnemeerrettich, Butter und Brot
Lauchcremesuppe
Gemischter Salat
Lammfilet und Lammkotelett mit Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
Mascarpone – Kirschcreme

Menü 8

Mediterraner Meeresfrüchtesalat
(Scampi, Tintenfisch und Muscheln in Kräuter-Olivenöl)
Risotto mit Spargel und Parmesanraspeln
Gemischter Salat
Rinderfilet und Kalbsfilet mit Steinpilzrahmsauce
Schupfnudeln und Broccoli mit Buttermandeln
Palatschinken Spezial (Eis und Schokosauce)

Unsere Buffet-Vorschläge

Die jeweiligen Buffets, für Ihre Feierlichkeit, können wir gemeinsam und individuell für Sie zusammenstellen

Vorspeisen

Geräucherter Lachs, Forelle, Krabbencocktail,
Fischpastete, Roastbeef, Putenbrust, Aufschnittplatte,
Parmaschinken mit Melone, Geflügelsalat,
gekochter Schinken gerollt mit Spargel,
Hummer auf schönen Blick,
gefüllte Champignonköpfe, gebratene Auberginen,
gebratene Zucchini, gebratene Paprika,
Tomaten mit Mozzarella/Basilikum, gefüllte Tomaten mit Frischkäse.

Salate

Nudelsalat, Kartoffelsalat, Fleischsalat, französischer Salat,
Waldorfsalat, Bauernsalat, Octopussalat mediterrane Art,
Gurkensalat, Tomatensalat, grüner Salat, Krautsalat.

Hauptgerichte

Rindergeschnetzeltes Stroganoff, Putengeschnetzeltes,
Schweinebraten, Schweinerollbraten oder Schweinekrustenbraten,
Kalbsbraten in Rotweinsauce, Rinderbraten,
Schweinemedaillons in Champignon-, Senf-, Calvadossauce oder Pfeffersauce,
gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pfifferlingsauce oder Pfeffersauce,
Hähnchenbrust in Currysauce mit Früchten oder Rahmsauce mit Champignons,
Cordon Bleu, Rinderfilet in Pfifferlingsauce oder Pfeffersauce,
Lammkeule in Rotweinsauce, Lammmedaillons in Bunter-Pfeffersauce,
Lammfilet in Orangenpfeffersauce oder Knoblauch-Kräutersauce,
Zander in Weißweinsauce, Lachssteak in Dillsauce oder Orangen-Kräutersauce,
Doraden-Filet mit Cocktailtomaten, Knoblauch und Olivenöl überzogen,
Penne Arrabbiata, Tortelloni in Gorgonzolasahnesauce oder Tomatensauce,
Tortellini-Gratin in Käsesahnesauce.

Beilagen

Kroketten, Pommes frites, Rosmarinkartoffeln, Rösti,
Spätzle, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Butterreis, Djuvecreis,
Kaiser-Gemüse, Butterböhnchen, Rosenkohl, Broccoli, Blumenkohl,
Champignon-Zwiebel-Gemüse, Paprika-Mais-Reis-Gemüse.

Desserts

Vanille-/ Schokoladen-/ Stracciatella-Mousse, Himbeer-Sahne-Creme,
frischer Obstsalat, Rote Grütze mit Vanillesauce, frische Obst-Platte,
hausgemachtes Tiramisu, Panna Cotta, Bayerische Creme.

Käseplatte

verschiedene Käsesorten mit Trauben und Brotkorb.